https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Пшеничный суп с картофельными клецками

25-01-2019, 23:40 Рецепт опубликованный: год и 6 месяцев назад. Автор: LexX .

    Пшеничный суп с картофельными клецками



    Пшеничный суп с картофельными клецками – полезное и сытное блюдо. Получается очень вкусным, ароматным и аппетитным.


    Пшеничный суп с картофельными клецками

    Ингредиенты:


    • Картофель – 2 шт
    • Морковь – 1 шт
    • Лук – 1 шт
    • Помидор – 1 шт
    • Пшеничная крупа – 1 ст.л.
    • Сельдерей – 1 шт
    • Мука – 3 ст.л.
    • Куриный бульон – 1,5 литра
    • Зелень – по вкусу
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу

    Приготовление Пшеничный суп с картофельными клецками :

    1. Картофель отварить в мундирах, остудить, очистить, натереть на мелкой терке, посолить и добавить муку. Замесить крутое тесто. Раскатать в колбаску и разрезать на клецки.
    2. Лук, морковь, сельдерей и помидор нарезать кубиками. Потушить в растительном масле с добавлением бульона, 2-3 минуты, в кастрюле с толстым дном.
    3. Залить остальным бульоном, довести до кипения, добавить пшеничную крупу, и варить 10 минут, на медленном огне. Посолить, поперчить по вкусу.
    4. Затем добавляем клецки и варим еще 5-7 минут. Добавляем зелень и даем настояться минут 10.
    5. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.