https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Грибной суп с галушками

05-11-2018, 21:06 Рецепт опубликованный: неделю и 4 дн¤ назад. Автор: LexX .

    Грибной суп с галушками



    Грибной суп с галушками - разнообразит каждодневное меню. Получается наваристым, ароматным и очень сытным. Можно подать со сметаной.


    Грибной суп с галушками

    Ингредиенты:


    • Картофель – 3 шт
    • Шампиньоны – 90 гр
    • Морковь – 1 шт
    • Лук – 1 шт
    • Оливковое масло – 30 мл
    • Зелень
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Лавровый лист – 1 листок
    • Мука – ½ стакана
    • Яйцо – 1 шт

    Приготовление Грибной суп с галушками :

    1. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем соломкой. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Лук чистим, нарезаем кубиками. Шампиньоны режем пластинами.
    2. Картофель отправляем в кипящую воду.
    3. В сковороду наливаем 30 мл оливкового масла и разогреваем его. Затем обжариваем на сковороде одновременно лук, морковь и грибы на протяжении 5 минут.
    4. Добавляем ингредиенты в кипящую воду. Варим 25 минут.
    5. В небольшой глубокой емкости смешаем муку с яйцом до однородного состояния. Галушки добавляем в суп за пять минут до завершения приготовления блюда. Смоченной в воде чайной ложкой набираем небольшие порции теста (не более половины ложки) и окунаем ложку в кипящий суп. Проделываем это до тех пор, пока все тесто не окажется в супе. После всплытия галушек варим 5 минут.
    6. Кастрюлю с готовым супом снимаем с огня, солим суп и заправляем его мелко нарубленной свежей зеленью.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.