https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Кисло-сладкий соус

04-10-2016, 15:03 Рецепт опубликованный: 4 года и месяц назад. Автор: LexX .

    Кисло-сладкий соус



    Приготовим кисло-сладкий соус. Идеальный соус к рыбе или мясу. Очень вкусный, необычный и пикантный.


    Кисло-сладкий соус

    Ингредиенты:


    • консервированных ананасов — 800 грамм
    • томатной пасты — 1,5 ст. ложки
    • сахара — 2 ст. ложки
    • крахмала — 1 ст. ложка
    • моркови — 2 штуки
    • красный болгарский перец — 1 штука
    • вода – 100 мл
    • уксус 5%и— по вкусу
     

    Приготовление Кисло-сладкий соус :

    1. Вылить ананасовый сок в маленькую кастрюлю, добавить 100 мл воды и поставить на медленный огонь. Добавить томатную пасту и сахар, перемешать.
    2. Развести крахмал в воде и постепенно добавить в соус. Размешивать до тех пор, пока соус не загустеет, добавить уксус.
    3. Добавить нарезанную морковь, болгарский перец и кусочки ананасов.
    4. Кипятить 5 минут.
    5. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.