https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Полезные советы в кулинарии ( часть 4 )

04-10-2016, 12:57 Рецепт опубликованный: 4 года назад. Автор: LexX .

    Полезные советы в кулинарии ( часть 4 )


    У каждой хозяйке на кухне есть много кастрюль, сковородок, ковшиков, но порой они все не лучшего качества. Или уже очень старые. И вот решили вы поменять что-то из посуды, а не знаете какую лучше выбрать. А выбора сейчас очень много. Это раньше были эмалированная, чугунная и алюминиевая (очень давно) посуда, а сейчас их разновидностей очень много: это и тефлоновое покрытие, и керамика, и эмалированная посуда (а куда ж без нее), и алюминиевая (она тоже иногда бывает необходима), и даже стеклянная. И от выбора голова «разрывается», не зная, что лучше взять. Какую посуду приобрести решает сама хозяйка, основываясь на своем опыте или на советах более опытных хозяек.


    Если Вам захотелось отдохнуть или просто отвлечься от повседневных забот, тогда можно поиграть в игровые атоматы онлайн на сайте http://slots-777-online.com Перейдя на сайт Вы попадаете в мир игровых автоматов онлайн. Здесь Вы сможете стать повелителем морей, пиратом, ковбоем, принцессой или другим героем игры. Все игровые аппараты выполнены качетсвенно и имеют красивый красочный дизайн, так, что играть в них одно удовольствие.


    Для каждого вида блюд должна быть своя посуда. Если пожарить на сковороде рыбу, помыть сковороду, а потом пожарить на ней, ну скажем, картошку, то у вас вероятнее всего будет картошка с запахом рыбы. Это, конечно, разнообразит вкус блюда, но, опять же это на любителя и когда хочется жареной картошки, желаешь, после приготовления, все так почувствовать вкус картошки, а не рыбы.


    Кухонную утварь лучше приобретать у проверенных продавцов или проверенных производителей. Если у вас таких не имеется, поспрашивайте у родственников, друзей, коллег. Кто-то обязательно вам посоветует хорошего и проверенного продавца или лучшего производителя.


    Главное правильно выбрать посуду. Здесь нельзя экономить, так как такая экономия может негативно сказаться на здоровье. Если купить дешевую посуду, то у нее явно не будет толстых стенок и дна, значит, при нагревании такая посуда будет деформироваться, а продукты будут прожариваться не равномерно. А если тонкая посуда покрыта тефлоновым покрытием, то, скорее всего, в пищу будут попадать микроскопические кусочки этого покрытия, так как при деформации посуда может треснуть, но внешне это может быть не заметно.


    Опять же, выбрав дешевую посуду, она очень скоро придет в негодность, придется покупать новую. Возьмете опять дешевую, опять деформируется и все заново. А проще было бы купить один раз на несколько лет хорошую добротную посуду и не придется каждый месяц бегать за новой посудой, выбрасывая в помойку испортившуюся посуду и соответственно деньги, потраченные на выброшенную посуду.



Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.