У каждой хозяйки есть свои секреты на кухне. Каждая старается сократить время на приготовление или облегчить его. Кто-то держит в секрете свои секреты, кто-то ими делится, но они существуют и намного облегчают жизнь на кухне.
Сколько мороки с отбиванием мяса, вернее с уборкой кухни после проведения такой процедуры. При отбивании мяса, с него брызгает сок в разные стороны: стол, стены и даже пол в подтеках от сока мяса. А это лишнее время, затраченное на мытье стола, стены, пола. Но возможно избавить себя от этой изнурительной работы просто положив мясо в пакет или накрыв пищевой пленкой. Накрыла и отбивай и чистота вокруг.
Хочу так же поделиться с Вами секретом, как лучше скоратать время. Когда все дела сделаны, то можно и отдохнуть. Для этого поудобнее устраиваемся перед компьютером и запускаем сайт с игровыми автоматами онлайн igrat-avtomati-wulcan.com, выбираем понравившуюся игру и начинаем играть. Играя в игровые автоматы онлайн, погружаешься в мир приключений, адреналина и драйва, ведь результат игры непредсказуем и никогда не знаешь выиграешь в этот раз или проиграешь, от этого играть становится еще интереснее.
Очень часто у нас остается зелень, которую нам некуда покрошить и она начинает вянуть. Оставлять – завянет, выбросить – получается, что выбрасываешь деньги. А вот если промыть увядшую зелень под проточной водой, потом обдать кипятком и тут же ополоснуть ледяной водой то она «оживет».
Испекли вы пирог, он ну никак не хочет «вылезать» из формы. Можно обрезать по краям вдоль формы и попытаться вытащить выпечку, но не факт, что она вылезет, если и «вылезет», то куски могут остаться на форме и вид пирога будет не очень, а риск поцарапать форму очень большой. Чтобы этого не случилось достаточно перевернуть форму, поставив ее на тарелку, а сверху накрыть полотенцем, смоченным в холодной воде и дать постоять пару минут. Из-за образовавшегося пара выпечка очень легко отойдет от стенок и дна формы и «вывалится» на тарелку.
Очень большая проблема сварить манную кашу без комочков. Это удается не каждой хозяйке, особенно начинающей. Но если знаешь секрет, то каша всегда будет ровненькой и без комков. А секрет прост: отмерили нужное количество манки в любую емкость и залили в эту емкость горячее молоко или воду, размешали и вылили в кастрюлю, где уже кипит жидкость, в которой собираетесь варить кашу.
Вам нужно разделать рыбу (свежую, соленую, копченую), а, как правило, все рыбы пахнут, оставляя аромат на долго. Чтобы этого избежать, перед разделкой положите разделочную доску в целлофановый пакет или накройте пищевой пленкой и азделывайте рыбку. Чтобы еще руки не пахли – оденьте одноразовые перчатки, а если их нет, на помощь придет пищевая пленка. Оберните каждый палец и кисть пленкой. По завершении процедуры снимите пленку с разделочной доски и с рук – запаха нет.