https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Секреты приготовления вкусной еды

30-09-2016, 12:42 Рецепт опубликованный: 4 года назад. Автор: LexX .

    Секреты приготовления вкусной еды

    В кулинарии, как и в любой отрасли, всегда найдется что-то, что может облегчить приготовление пищи. У каждой хозяйки есть свои секреты. А приготовление одного и того же блюда занимает у каждой хозяйки разное время, да и вкус получается разный, не смотря на одни и те же ингредиенты. Почему так получается никто точно сказать не может. Есть, конечно, варианты и их много, но точного ответа никто не даст.


    Все по разному замешивают тесто на блины, кто-то в муку сразу добавляет соду, кто-то вообще ее не кладет, а кто-то кладет в конце. Одни делают на воде, другие на молочных продуктах, третьи смешивают молочку и воду. Но у всех получается вкусно. Ведь результат в приготовлении ни кто как готовит, а съедобно и вкусно ли приготовлено блюдо.


    Даже отдыхают все по разному. Кто-то смотрит телевизор, кто-то просто лежит на диване и спит, кто-то играет на компьютере в любимые игровые автоматы онлайн на сайте http://online-kasino-slots.com/slotozal/ Играя в игровые автоматы онлайн получаешь такое большое количество положительный эмоций и драйва, что хватает на целый день. Можно играть просто ради получения фантастиччеких эмоций и драйва, а можно попробовать поиграть на деньги. Тогда кроме захватывающих впечатлений можно еще и выиграть реальные деньги.


    Супы тоже готовят все по разному. Как правило, большинство варит на бульоне, но и варящих на овощном бульоне тоже не мало. У всех разное представление о том, когда, сколько и какие продукты надо класть в определенный суп. Сколько варить тоже решает хозяйка сама. И, уж тем более, как резать мясо, рыбу, курицу, овощи в первое блюдо тоже решает сама. Кто-то режет мелко, кто-то крупно – это относится ко всем овощам, попадающим в первые блюда.


    Даже делясь рецептами или беря их из журналов, интернета каждая хозяйка обязательно внесет свои изменения или по составу ингредиентов или по способу варки и очередности закладывания продуктов питания в первое блюдо.


    В разных странах мира также готовят одно и тот же блюдо по разному. Это зависит от качества продуктов, от того как готовят, кто готовит, в какой последовательности. Еще многое зависит от настроения, желания готовить. Если у тебя хорошее настроение, у тебя получится изумительное блюдо и на душе станет еще лучше, и даже если блюдо не получилось – не беда, сделаем новое, еще лучше. А уж если настроение паршивое – это только перевод продуктов. Блюдо обязательно не понравится, причем ни вам, ни тем, кто это будет есть, соответственно и настроение будет еще хуже. Так что готовить надо с настроением и позитивным настроем. Хорошее настроение - это уже практически 100-% гарантия приготовления вкуснейшего блюда.



Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.