https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Какой приправой можно убить вкус рыбы

01-11-2020, 09:30 Рецепт опубликованный: 3 недели и 3 дн¤ назад. Автор: LexX .

    Какой приправой можно убить вкус рыбы

    Несмотря на то, что рыба готовится проще и быстрее, чем мясо, подход к ней нужен более деликатный. Особенно аккуратно нужно использовать приправы для рыбы. Достаточно всего одной неудобной подсказки вашей кулинарной фантазии, чтобы рыба стала по меньшей мере несъедобной.


    Какие-то из специй для рыбы могут испортить ее внешний вид, другие сделают ее горьковатой, третьи изменят запах. Некоторые из них могут присутствовать в готовых смесях специй для рыбы, что продаются в магазинах. Как правило, в них те специи, что не сочетаются с ее вкусом, содержатся в минимальных количествах.


    Какие приправы для рыбы не подходят:


    Укроп при жарке и варке рыбы даст некрасивый цвет, что напоминает плетня. Если рыбу жарить с укропом, то он пригорит. Если вы любите укроп, то положите его к рыбе в качестве украшения готового блюда.


    Перец чили - это компонент для блюд корейской кухни. Но желательно использовать его в холодных блюдах. При горячей обработке рыбы Чили забьет ее вкус.


    Шалфей придаст рыбе горечь. Лучше использовать эту пряность в соусах для рыбных блюд.


    Розмарин нельзя добавлять в бульон, иначе вы получите бульон со вкусом розмарина, а не рыбы. Розмарин очень "мощный" для нежного аромата рыбы.



Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.