- Яблоки – 300 гр
- Яйца – 2 шт
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Овсяная мука – 5 ст.л.
- Мука – 5 стл
- Изюм – 100 гр
- Мед – по вкусу
- Ваниль – по вкусу
- Сода – 1 ч.л., гашенная лимонным соком.
- Яблоки почистите и натрите на мелкой терке.
- Полученное пюре смешайте с яйцами, медом и маслом. После, добавьте следующие компоненты: муку, горстку изюма и ваниль. Снова все перемешайте.
- Поставьте смесь в холодильник на час и перед выпеканием добавьте в емкость с ингредиентами соду, гашенную лимонным соком, тщательно все перемешав.
- Разогреть духовку до 180°С. Сформируйте из теста печенья и поместите их в форму для выпекания. Готовить – 40 минут. Убедитесь, что бы печенье пропеклось с обеих сторон.
Яблочно-овсяное печенье

Ингредиенты:
Приготовление Яблочно-овсяное печенье :
Всем приятного аппетита!