https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Пеленгас жареный

10-07-2018, 23:39 Рецепт опубликованный: 2 месяца и неделю назад. Автор: LexX .

    Пеленгас жареный



    Морская рыба полезна для человека. Пеленгас жареный отличается тем, что рыба очень вкусная, мясо сочное и нежное, практически не содержит мелких костей.


    Пеленгас жареный

    Ингредиенты:


    • Пеленгас свежий – 2 шт
    • Мука – пшеничная – 2 ст.л.
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Подсолнечное масло – для жарки
     

    Приготовление Пеленгас жареный :

    1. Рыбу очистить от чешуи. Голову и хвост отрезать.
    2. Рыбу вымыть и нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить по вкусу.
    3. Обвалять кусочки в муке.
    4. Жарить на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.
    5. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.