- Молоко — 500 мл
- Мука — 2 стакана
- Сахар — 4 ст. л. (3- в тесто, остальное - в начинку)
- Соль — 0,5 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Творог — 300 грамм
- Мак — 2 ст. л.
- Грецкие орехи — 30 грамм
- Взбить яйца с солью, сахаром и молоком, добавить муку, хорошо перемешать, добавить растительное масло и опять перемешать.
- Жарить блины с 2-х сторон до золотистого цвета.
- Мак залить кипятком на 30 минут, слить воду и растереть.
- Смешать творог, мак и сахар.
- Выложить на чинку на край блина и свернуть трубочкой.
Блинчики с маком и творогом
Смотрим рецепт приготовлени изумительно вкусных блинчиков с маком и творогом. Очень вкусные и красивые блинчики, которые можно приготовить на завтрак для всей семьи или на полдник как детям, так и взрослым. Блинчики с маком и творогом идеальный способ накормить детей творогом.

Ингредиенты:
Приготовление Блинчики с маком и творогом :
Всем приятного аппетита!