Гренки с яичным салатом
Приготовим гренки с яичным салатом. Готовятся просто, получаются вкусными и сытными. Такие бутербродики отлично подойдут для завтрака, а так же ими можно украсить и праздничный стол.
Ингредиенты:
- батон - 5 кусочков
- листовой салат - 0,25 пучка
- куриное яйцо - 2 штуки
- горчица зернистая - 0,25 чайной ложки
- майонез - 0,5-1 столовая ложка
- укроп - 0,25 пучка
- редис - 5 кружочков
- свежий огурец - 5 кружочков
- растительное масло
- лук зеленый
- соль - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
Приготовление Гренки с яичным салатом :
- На растительном масле обжарить кусочки батона. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Достать на влажную салфетку.
- Яйца отварить до состояния в "мешочке", почистить и размять вилкой.
- Нарезать укроп и салат. Добавить к яйцам, посолить и поперчить. Добавить майонез, зернистую горчицу и перемешать.
- На обжаренные кусочки батона намазываем яичную смесь. Выкладываем по кусочку огурца, редиса и кусочек зеленого лука. Посыпать перцем свежемолотым.
Всем приятного аппетита!
Загрузка...