https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Рагу из патиссонов и кабачков

09-03-2019, 23:19 Рецепт опубликованный: год назад. Автор: LexX .

    Рагу из патиссонов и кабачков



    Рагу из патиссонов и кабачков - очень вкусное и сочное блюдо. Очень полезное, так как содержит полезные витамины и минералы. Отлично подойдет к мясным и рыбным блюдам.


    Рагу из патиссонов и кабачков

    Ингредиенты:


    • Кабачки – 500 гр
    • Патиссоны – 250 гр
    • Капуста – 350 гр
    • Морковь – 1 шт
    • Лук – 1 шт
    • Помидоры – 5 шт
    • Чеснок – 3 дольки
    • Соль – по вкусу
    • Укроп – 1 пучок
    • Растительное масло

    Приготовление Рагу из патиссонов и кабачков:

    1. Кабачки и патиссоны почистите и порежьте кубиками.
    2. Капусту нашинкуйте тонко. На растительном масле обжарьте капусту, добавьте кабачки и патиссоны, тушите на медленном огне.
    3. На второй сковороде на растительном масле обжарьте лук, нарезанный кубиками и морковь, натертую на терке.
    4. Через 15 минут тушения кабачков и капусты, добавь перетертые помидоры, затем обжаренные лук с морковью, мелко нарезанный чеснок. Посолите, поперчите по вкусу и тушите 15 минут, периодически помешивая.
    5. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.