https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Говяжья печень с луком и морковью в мультиварке

11-11-2018, 22:47 Рецепт опубликованный: месяц назад. Автор: LexX .

    Говяжья печень с луком и морковью в мультиварке



    Говяжья печень с луком и морковью в мультиварке – получается очень нежной, мягкой и вкусной. Печень очень полезна, так содержит большое количество железа, витаминов и микроэлементов.


    Говяжья печень с луком и морковью в мультиварке

    Ингредиенты:


    • Говяжья печень – 800 гр
    • Лук – 1 шт
    • Морковь – 1 шт
    • Сметана – 3 ст.л.
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Зелень
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу

    Приготовление Говяжья печень с луком и морковью в мультиварке :

    1. Печень хорошо промываем, удаляем все пленки, жилки. Режем на кусочки толщиной около 1 – 1,5 см.
    2. Лук, морковь, чеснок чистим, Лук режем кубиками, морковь натираем на терке, чеснок измельчаем.
    3. Сметану смешиваем с небольшим количеством воды, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем до получения однородной массы.
    4. В чашу мультиварки выкладывем печень, лук, мелко порубленный чеснок, морковь, заливаем все это получившимся соусом, затем перемешиваем.
    5. Включаем режим «Выпечка» на 40 минут. Периодически помешиваем. За 10 минут до готовности добавляем зелень.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.