Мой кулинар > Новогодние рецепты / Вторые блюда / Праздничные рецепты / Разное > Эскалоп из свинины в кляре

Эскалоп из свинины в кляре


22-03-2017, 16:08. Разместил: LexX

Эскалоп из свинины в кляре



Рецепт приготовления вкуснейшего мяса под названием Эскалоп из свинины в кляре. Свинина получается изумительно вкусной и сочной. Подойдет к любому гарниру. Приготовив Эскалоп из свинины в кляре на праздниный стол Вы не прогадаете. Вкусный и сочный эскалоп придется по душе всем, кто его попробует.


Эскалоп из свинины в кляре

Ингредиенты:


  • вырезка свиная - 0,6 кг
  • твердый сыр - 150 грамм
  • Яйца - 2 штуки
  • Чеснок - 8 зубчиков
  • Лимон - 0,5 штуки
  • Майонез - 100 грамм
  • Мука - 2 ст. л.
  • Зелень - по вкусу
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый - по вкусу
 

Приготовление Эскалоп из свинины в кляре :

  1. Мясо нарезать толщиной 1 см, отбить до толщины 0,5 см, натереть солью и перцем, сбрызнуть соком лимона. Поставить в холодильник на 40 минут под пленкой.
  2. Сыр натереть на мелкой терке.
  3. Яйца разбить, добавить сыр, майонез и соль, взбить.
  4. Чеснок пропустить через пресс и добавить в кляр, перемешать.
  5. Мясо окунуть в кляр и выложить на разогретую сковороду и жарить до появления хрустящей корочки.
  6. Всем приятного аппетита!

Мы будем Вам признательны за любую информацию об использовании рецепта. Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его приготовления - советы, нюансы, вопросы, фото получившегося блюда и т.п. Это очень просто - сделайте людям доброе дело, они будут Вам благодарны!
Напечатано с сайта Moi-Kulinar.ru
Постоянный адрес рецепта: https://moi-kulinar.ru/novogodnie-recepty/8731-eskalop-iz-svininy-v-klyare.html