Мой кулинар > Новогодние рецепты / Вторые блюда / Праздничные рецепты / Разное > Ветчина рубленная Мраморная для праздничного стола

Ветчина рубленная Мраморная для праздничного стола


27-12-2016, 21:29. Разместил: LexX

Ветчина рубленная Мраморная для праздничного стола



Приготовим ветчина рубленная Мраморная для праздничного стола. Любой праздничный стол от такой закуски преобразится и будет выгладеть намного богаче и лучше. Ваши гости не смогут устоять перед соблазном попробовать хоть кусочек ветчины рубленной мраморной.


Ингредиенты:


  • Свинина (п/ж) — 600 грамм
  • Телятина (постная) — 600 грамм
  • Шпик (свиной) — 300 грамм
  • Перец душистый молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушеный молотый — 1 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 ст. л.
  • Соль поваренная — 13 грамм
  • Соль нитритная (0,6%) — 13 грамм
 

Приготовление Ветчина рубленная Мраморная для праздничного стола :

  1. Мясо порезать размером с перепелиное яйцо, шпик - кусочками 1х1см, посолить и добавить специи, перемешать
  2. Ветчинницу наполнить фаршем, согласно инструкции, уложить упакованную ветчинницу в чашу мультиварки и залить полностью водой.Готовить 1 час при температуре 40 градусов.
  3. Следующие 1,5 часа при температуре 100 градусов.
  4. Ветчинницу вынуть, охладить в ледяной воде до комнатной температуры, убрать в холодильник на 5 часов.
    Всем приятного аппетита!

Мы будем Вам признательны за любую информацию об использовании рецепта. Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его приготовления - советы, нюансы, вопросы, фото получившегося блюда и т.п. Это очень просто - сделайте людям доброе дело, они будут Вам благодарны!
Напечатано с сайта Moi-Kulinar.ru
Постоянный адрес рецепта: https://moi-kulinar.ru/novogodnie-recepty/8328-vetchina-rublennaya-mramornaya-dlya-prazdnichnogo-stola.html