Мой кулинар > Новогодние рецепты / Вторые блюда / Праздничные рецепты / Разное > Балык в духовке

Балык в духовке


21-12-2016, 17:13. Разместил: LexX

Балык в духовке



Приготовим вкусный домашний балык в духовке. Балык в духовке получается изумительно вкусным. Балык в духовке идеально подойдет для любого праздничного стола. Очень необычная закуска.


Ингредиенты:


  • Крупный кусок свинины — 800 грамм
  • Средняя морковь — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль и специи — по вкусу
  • Сухое белое вино — 250 мл
 

Приготовление Балык в духовке :

  1. Очистить мясо от пленок и жира.
  2. Вино смещать со специями, залить мясо и оставить на 2 часа при комнатной температуре.
  3. Вынуть мясо из маринада и обсушить. Сделать несколько надрезов на мясе и натереть солью и специями.
  4. Взять 2 куска фольги, положить крест-накрест и в центр положить чеснок и нарезанные кружками морковь по размеру мяса.
  5. Выложить мясо на фольгу и завернуть так чтобы внутри как можно меньше осталось воздуха.
  6. Разогреть духовку до 220 градусов, положить мясо и выпекать 1-1,5 час.
    Всем приятного аппетита!

Мы будем Вам признательны за любую информацию об использовании рецепта. Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его приготовления - советы, нюансы, вопросы, фото получившегося блюда и т.п. Это очень просто - сделайте людям доброе дело, они будут Вам благодарны!
Напечатано с сайта Moi-Kulinar.ru
Постоянный адрес рецепта: https://moi-kulinar.ru/novogodnie-recepty/8271-balyk-v-duhovke.html