Мой кулинар > Новогодние рецепты / Выпечка / Десерты / Праздничные рецепты / Разное > Грушевый клафути

Грушевый клафути


21-12-2016, 13:56. Разместил: LexX

Грушевый клафути



Приготовим грушевый клафути. Блюдо относитс к французским десертам. Объеденет в себе ччерты пирога и запеканки. Грушевый клафути получается очень вкусным, понравитс всем и родным и близким и гостям случайно зашедшим в гости. Дети тоже будут в восторге.


Грушевый клафути

Ингредиенты:


  • груши — 2 штуки
  • имбиря — 2 ч. л.
  • сахара — 2 ст. л.
  • бренди — 2 ч. л.
  • муки — 3/4 стакана
  • соли — 1/2 ч. л.
  • сахара — 1/2 стакана
  • яйца — 3 штуки
  • цельного молока — 2 чашки
  • ванили — 1 ч. л.
 

Приготовление Грушевый клафути :

  1. Духовку разогреть до 190 градусов.
  2. Груши очистить от кожуры и семян, нарезать на тонкие ломтики и выложить в смазанную маслом форму.
  3. Посыпать сахаром (2 ст. л.) и имбирем, полить бренди.
  4. Взбить муку, соль, сахар, яйца, ваниль и молоко до однородной массы, вылить поверх груш.
  5. Выпекать 45 минут.
  6. Всем приятного аппетита!

Мы будем Вам признательны за любую информацию об использовании рецепта. Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его приготовления - советы, нюансы, вопросы, фото получившегося блюда и т.п. Это очень просто - сделайте людям доброе дело, они будут Вам благодарны!
Напечатано с сайта Moi-Kulinar.ru
Постоянный адрес рецепта: https://moi-kulinar.ru/novogodnie-recepty/8268-grushevyy-klafuti.html