Мой кулинар > Новогодние рецепты / Новогодние закуски / Закуски / Выпечка / Праздничные рецепты > Свекольный пирог

Свекольный пирог


27-10-2016, 17:48. Разместил: LexX

Свекольный пирог



Приготовим оригинальный и необычный свекольный пирог. Необычный пирог со своеобразным вкусом. Вполне понравится попробовавшим. Особенно свекольный пирог подойдет любителям овощных и свеколных салатов. Можно просто поэксперементировать на кухне и ради разнообразия приготовить свекольный пирог.


Ингредиенты:


  • Тесто песочное пресное — 230 грамм
  • Миндальная крошка — 4 ст. л.
  • Сыр тёртый — 200 грамм
  • Свёкла варёная — 250 грамм
  • Молоко — 150 ммл
  • Творог мягкий — 150 грамм
  • Яйца куриные — 2 штуки
  • Сухие травы, соль — по вкусу
 

Приготовление Свекольный пирог :

  1. На пекарской бумаге раскатать тесто, переложить вместе с бумагой в форму с высокими бортами, проткнуть в нескольких местах вилкой.
  2. Посыпать миндальной крошкой.
  3. Натереть сыр и свеклу на крупной терке и перемешать, выложить на тесто.
  4. Белки отделить от желтков и немного взбить белки.
  5. Смешать творог, молоко, желтки, взбитые белки, соль и сухие травы.
  6. Получившейся массой залить начинку, поставить в духовку и выпекать 35 минут при температуре 220 градусов.
    Всем приятного аппетита!

Мы будем Вам признательны за любую информацию об использовании рецепта. Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его приготовления - советы, нюансы, вопросы, фото получившегося блюда и т.п. Это очень просто - сделайте людям доброе дело, они будут Вам благодарны!
Напечатано с сайта Moi-Kulinar.ru
Постоянный адрес рецепта: https://moi-kulinar.ru/novogodnie-recepty/8025-svekolnyy-pirog.html