Мой кулинар > Новогодние рецепты / Вторые блюда / Выпечка / Праздничные рецепты / Разное > Пирог с карасями

Пирог с карасями


4-10-2016, 02:12. Разместил: LexX

Пирог с карасями



Приготовим оригинальнейший рыбный пирог - пирог с карасями. Традиционный русский пирог. Очень вкусный. Будет прекрасным дополнением к любому блюду. На праздничном столе пирог с карасями станет самым неожиданным, интересным и вкусным блюдом. Гости не смогут пройти мимо пирога с карасями.


Пирог с карасями

Ингредиенты:


  • тесто дрожжевое — 1 кг
  • карась — 750 грамм
  • лук репчатый — 2 штуки
  • маргарин — 90 грамм
  • соль, перец, лавровый лист — по вкусу
 

Приготовление Пирог с карасями :

  1. Караси очистить от чешуи и жабр, посолить, поперчить.
  2. Тесто раскатать на две одинаковые части, на один из которых кладется нарезанный полукольцами репчатый лук, сверху положить рыбу, на рыбу положить маргарин кусочками и лавровый лист.
  3. Накрыть второй частью, а края защепить, оставьте в теплом месте.
  4. Смазать пирог маргарином и выпекать при температуре 240 градусах в духовке до готовности.
  5. Как только пирог зарумянится, завернуть в пергамент и оставьте минут на 10-15.
    Всем приятного аппетита!

Мы будем Вам признательны за любую информацию об использовании рецепта. Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его приготовления - советы, нюансы, вопросы, фото получившегося блюда и т.п. Это очень просто - сделайте людям доброе дело, они будут Вам благодарны!
Напечатано с сайта Moi-Kulinar.ru
Постоянный адрес рецепта: https://moi-kulinar.ru/novogodnie-recepty/7815-pirog-s-karasyami.html