Мой кулинар > Новогодние рецепты / Готовим дома - рецепты от шеф-поваров - лучшие кул / Новогодние закуски / Закуски / Праздничные рецепты > Закуска "Тещин язык" из баклажанов
Закуска "Тещин язык" из баклажанов3-08-2016, 16:32. Разместил: LexX |
Закуска "Тещин язык" из баклажановПриготовим вкусную и простую в приготовлении закуску "Тещин язык" из баклажанов. Готовить такую закуску одно удовольствие, а поедать закуску "Тещин язык" из баклажанов кщк большее удовольствие. Такая закуска подойдет и для праздничного стола. ![]() Ингредиенты
Приготовление Закуска "Тещин язык" из баклажанов
Баклажаны помыть, высушить бумажным полотенцем. Разрезать на полоски вдоль толщиной 0,5 см. Натереть получившиеся полоски баклажанов солью и оставить на 30 минут.
Через 30 минут баклажаны помыть, высушить бумажным полотенцем. Пожарить на растительном масле с двуз сторон до золотистого цвета. Вытащить на бумажное полотенце. Дать баклажанам остыть.
В миске смешиваем мелко порезанную зелень с чесноком пропущенным через чеснокодавку и майонезом. Полеченной смесью сверху смазываем баклажаны. Моем и нарезаем помидоры дольками. Выкладываем по дольке помидора на край баклажана.
Сворачиваем баклажаны в рулетики, начиная с края, где находится помидор. Выкладываем на блюдо и можно ставить на стол.
Приятного аппетита!
Мы будем Вам признательны за любую информацию об использовании рецепта. Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его приготовления - советы, нюансы, вопросы, фото получившегося блюда и т.п. Это очень просто - сделайте людям доброе дело, они будут Вам благодарны! Напечатано с сайта Moi-Kulinar.ru Постоянный адрес рецепта: https://moi-kulinar.ru/novogodnie-recepty/7297-zakuska-teschin-yazyk-iz-baklazhanov.html |