Мой кулинар > Новогодние рецепты / Новогодние салаты / Салаты / Праздничные рецепты / Разное > Панцанелла

Панцанелла


31-07-2020, 14:57. Разместил: LexX

Панцанелла




Ингредиенты:


  • Чиабатта
  • 2 болгарских перца
  • 500 г помидоров черри
  • красная луковица
  • кинза
  • петрушка
  • базилик
  • горсть маслин
  • 2 столовых ложки винного или рисового уксуса
  • оливковое масло для заправки
 

Приготовление Панцанелла :

  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Пока греется духовка, чиабатту разломать на небольшие кусочки. Перцы разрезать пополам и очистить от семян и хвостиков. Все разложить на противень и отправить в разогретую духовку на 5 минут.
  3. Через 5 минут достать чиабатту, а перец оставить еще на 5 минут. Готовый перец сложить в пакет или любую небольшую герметичную емкость. Оставить на несколько минут.
  4. Лук мелко порезать и залить уксусом. Зелень порубить и добавить к луку, затем оставить на 5 минут.
  5. Тем временем режем помидоры пополам или на четвертинки. Добавляем к луку с зеленью. Туда же бросаем маслины и подсушенную чиабатту.
  6. Достаем перец и снимаем с него кожицу. Перцы режем небольшими квадратиками.
  7. Все смешиваем, заправляем оливковым маслом и быстро подаем.
    Всем приятного аппетита!

Мы будем Вам признательны за любую информацию об использовании рецепта. Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его приготовления - советы, нюансы, вопросы, фото получившегося блюда и т.п. Это очень просто - сделайте людям доброе дело, они будут Вам благодарны!
Напечатано с сайта Moi-Kulinar.ru
Постоянный адрес рецепта: https://moi-kulinar.ru/novogodnie-recepty/10884-pancanella.html