Панцанелла
Ингредиенты:
- Чиабатта
- 2 болгарских перца
- 500 г помидоров черри
- красная луковица
- кинза
- петрушка
- базилик
- горсть маслин
- 2 столовых ложки винного или рисового уксуса
- оливковое масло для заправки
Приготовление Панцанелла :
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Пока греется духовка, чиабатту разломать на небольшие кусочки. Перцы разрезать пополам и очистить от семян и хвостиков. Все разложить на противень и отправить в разогретую духовку на 5 минут.
- Через 5 минут достать чиабатту, а перец оставить еще на 5 минут. Готовый перец сложить в пакет или любую небольшую герметичную емкость. Оставить на несколько минут.
- Лук мелко порезать и залить уксусом. Зелень порубить и добавить к луку, затем оставить на 5 минут.
- Тем временем режем помидоры пополам или на четвертинки. Добавляем к луку с зеленью. Туда же бросаем маслины и подсушенную чиабатту.
- Достаем перец и снимаем с него кожицу. Перцы режем небольшими квадратиками.
-
Все смешиваем, заправляем оливковым маслом и быстро подаем.
Всем приятного аппетита!
Мы будем Вам признательны за любую информацию об использовании рецепта. Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его приготовления - советы, нюансы, вопросы, фото получившегося блюда и т.п. Это очень просто - сделайте людям доброе дело, они будут Вам благодарны!
Напечатано с сайта Moi-Kulinar.ru
Постоянный адрес рецепта: https://moi-kulinar.ru/novogodnie-recepty/10884-pancanella.html
|