Мой кулинар > Новогодние рецепты / Вторые блюда / Праздничные рецепты / Разное > Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой


4-08-2019, 18:15. Разместил: LexX

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой



Очень вкусная рыбка!


Ингредиенты:


  • Скумбрия (замороженная) — 1 штука
  • Горчица (дижонская) 1 ч. л
  • Грецкие орехи — 1-2 ч. л.
  • Сыр твердый — 30 грамм
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 1-2 ч. л.
  • Растительное масло — 0,5 час.л
 

Приготовление Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой :

  1. Размораживаем скумбрию при комнатной температуре. Отрезаем голову и срезаем плавники.
  2. Разрезаем рыбку по брюшку и удаляем хребет и кости. Промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.
  3. Распределяем на филе горчицу, посыпаем сверху измельченными грецкими орехами и натертым на крупной терке сыром.
  4. Складываем рыбу и перевязываем ниткой. Затем заворачиваем рыбу в фольгу и запекаем при 180 ° C около 20-25 минут.
  5. Разворачиваем фольгу, смазываем рыбу майонезом и снова запекаем 10 минут до румяности.
    Всем приятного аппетита!

Мы будем Вам признательны за любую информацию об использовании рецепта. Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его приготовления - советы, нюансы, вопросы, фото получившегося блюда и т.п. Это очень просто - сделайте людям доброе дело, они будут Вам благодарны!
Напечатано с сайта Moi-Kulinar.ru
Постоянный адрес рецепта: https://moi-kulinar.ru/novogodnie-recepty/10652-zapechennaya-skumbriya-s-orehovo-syrnoy-nachinkoy.html