Мой кулинар > Новогодние рецепты / Новогодние закуски / Вторые блюда / Закуски / Праздничные рецепты > Тушеные свиные ребрышки

Тушеные свиные ребрышки


4-11-2018, 03:10. Разместил: LexX

Тушеные свиные ребрышки



Тушеные свиные ребрышки – вкусное и ароматное мясное блюдо. Отлично сочетается с любыми гарнирами и салатами.


Тушеные свиные ребрышки

Ингредиенты:


  • Свиные ребра – 400 гр
  • Лук – 3 шт
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Специи – по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление Тушеные свиные ребрышки :

  1. Свиные ребра, разрезаем на отдельные ребрышки. При необходимости рубим на более короткие.
  2. Лук режем полукольцами.
  3. На растительном масле обжариваем ребра с двух сторон до красивой румяной корочки.
  4. Добавляем лук и закрываем крышкой, снижаем огонь и тушим ребра с луком.
  5. Засыпаем специи, можно добавить немого водички. Солим, перчим по вкусу, вновь закрываем крышкой и тушим еще минут 10 - 20.
  6. Всем приятного аппетита!

Мы будем Вам признательны за любую информацию об использовании рецепта. Пожалуйста, разместите в комментариях к рецепту Ваш опыт его приготовления - советы, нюансы, вопросы, фото получившегося блюда и т.п. Это очень просто - сделайте людям доброе дело, они будут Вам благодарны!
Напечатано с сайта Moi-Kulinar.ru
Постоянный адрес рецепта: https://moi-kulinar.ru/novogodnie-recepty/10016-tushenye-svinye-rebryshki.html