https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Карамелизованный бекон

13-10-2018, 07:16 Рецепт опубликованный: неделю и 3 дн¤ назад. Автор: LexX .

    Карамелизованный бекон



    Карамелизованный бекон – очень вкусный и необычный вариант для завтрака. Сладковатый ароматный бекон отлично подойдет для быстрого перекуса.


    Карамелизованный бекон

    Ингредиенты:


    • Бекон – 450 гр
    • Сахар коричневый – 1,5 стакана

    Приготовление Карамелизованный бекон :

    1. Бекон нарежьте полосками и выложите в огнеупорную форму. Посыпьте сахаром и перемешайте.
    2. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, пока бекон не станет темно-золотистого цвета, перевернув один раз, примерно на 16 минут.
    3. Оставьте в духовке остывать.
    4. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.