https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Утиное филе в винном соусе с вишней

04-10-2018, 08:26 Рецепт опубликованный: месяц и 2 недели назад. Автор: LexX .

    Утиное филе в винном соусе с вишней



    Утиное филе в винном соусе с вишней – красивый и очень вкусный и ароматный рецепт праздничного блюда. Мясо утки получается очень сочным и нежным.


    Утиное филе в винном соусе с вишней

    Ингредиенты:


    • Утиное филе – 600 гр
    • Растительное масло – 1 ст.л.
    • Замороженная вишня – 120 гр
    • Красное вино – 100 мл
    • Сахар – 1-2 ст.л.
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу

    Приготовление Утиное филе в винном соусе с вишней :

    1. Утиное филе хорошо промыть, натереть солью и перцем.
    2. Обжарить филе на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Переложить в форму для запекания и запечь при температуре 180 градусов 10 – 15 минут.
    3. В сковороду, где жарилась филе добавить вино, вишню и сахар. На медленном огне уварить до желаемой густоты.
    4. Готовое утиное филе нарезать порционными кусочками, добавить к соусу и протушить 3 -4 минуты.
    5. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.