https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Курица с рисом и грибами

17-09-2018, 23:15 Рецепт опубликованный: 2 месяца и 3 недели назад. Автор: LexX .

    Курица с рисом и грибами



    Курица с рисом и грибами – отличное праздничное блюдо. Ароматное, сытное, очень вкусное. Рис получается рассыпчатым, пропитанный ароматом грибов.


    Курица с рисом и грибами

    Ингредиенты:


    • Курица – 2 кг
    • Майонез – 150 мл
    • Черный перец – по вкусу
    • Соль – по вкусу
    • Чеснок – 4 зубчика
    • Рис – 1 стакан
    • Лук – 1 шт
    • Сливочное масло
    • Морковь – 1шт
    • Шампиньоны – 300 гр

    Приготовление Курица с рисом и грибами :

    1. Тушку курицы промываем, обмазываем майонезом, смешанным с солью и перцем и мелко нарезанным чесноком. Натираем тушку изнутри и снаружи. Оставляем мариноваться на 1 час.
    2. Рис промываем и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.
    3. Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле с шампиньонами, добавить морковь, натертую на мелкой терке и протушить минут 10. Перемешать с рисом. Остудить.
    4. Начинить тушку курицей начинкой, зашить ниткой.
    5. Запекать при 220 градусах 1,5 часа.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.