https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Треска жареная

12-09-2018, 23:39 Рецепт опубликованный: неделю и 2 дн¤ назад. Автор: LexX .

    Треска жареная



    Треска жареная - вкусная и очень полезная рыбы. Получается нежной, сочной. Отлично подойдет к любому гарниру.


    Треска жареная

    Ингредиенты:


    • Треска – 700 гр
    • Молоко – 500
    • Растительное масло – 70 мл
    • Сливочное масло – 70 мл
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Мука – 0,5 стакана
    • Соль – по вкусу
    • Черный перец горошком – 6 -7 шт
    • Мускатный орех – 0,5 ч.л.

    Приготовление Треска жареная :

    1. Очистите рыбу от чешуи, удалите хвост, плавники и все внутренности. Промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Залейте треску молоком и оставьте в холодильник на пару часов.
    2. Соль, перец и мускатный орех прокалите на сковороде. Затем разотрите все в ступке и смешайте с мукой.
    3. Запанируйте рыбку в муке со специями и обжаривайте на раскаленном масле в течение 10 минут с обеих сторон.
    4. После этого растопите сливочное масло и смешайте его с измельченным чесноком. Тушите получившуюся смесь примерно 5–7 минут на слабом огне.
    5. Перед подачей жареной трески к столу залейте ее чесночным соусом.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.