https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Пирог с луком и яйцом

28-08-2018, 04:57 Рецепт опубликованный: 2 месяца и 3 недели назад. Автор: LexX .

    Пирог с луком и яйцом



    Пирог с луком и яйцом очень сытный, готовится очень быстро и сможет Вас выручить, если вдруг пришли нежданные гости.


    Пирог с луком и яйцом

    Ингредиенты:


    • Сметана – 300 гр
    • Сливочное масло – 150 гр
    • Мука – 300 гр
    • Куриные яйца – 6 шт
    • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
    • Соль -0,5 ч.л.
    • Сахар – 0,5 ч.л.
    • Зеленый лук – 1 пучок
    • Растительное масло

    Приготовление Пирог с луком и яйцом :

    1. Замесить тесто: в сметану добавить, соль, сахар. Перемешать.
    2. Растопить сливочное масло. Взбить яйца (2 шт.) Поочередно добавить в сметану растопленное масло, взбитые яйца.
    3. В муку добавить разрыхлитель и высыпать ее в жидкую смесь. Хорошо перемешать до однородного состояния.
    4. Готовим начинку: сварить 4 яйца, остудить, очистить и мелко порезать. Зеленый лук промыть, обсушить, мелко порезать, посолить, поперчить по вкусу. Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук. Начинка готова.
    5. Форму для выпечки смазать растительным маслом.
    6. Вылить в форму чуть больше половины теста. Выложить и разровнять начинку, вылить оставшееся тесто.
    7. Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать около 35 минут, до румяной корочки.
    8. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.