https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Гречневая лапша с морепродуктами

14-08-2018, 18:47 Рецепт опубликованный: месяц и неделю назад. Автор: LexX .

    Гречневая лапша с морепродуктами



    Гречневая лапша с морепродуктами – отличное решение для вкусного и питательного ужина. Креветки и мидии содержат легкоусвояемый белок и микроэлементы, необходимые для человека.


    Гречневая лапша с морепродуктами

    Ингредиенты:


    • Лапша гречневая – 300 гр
    • Креветки – 150 гр
    • Мидии – 100 гр
    • Лук – 1 шт
    • Морковь – 1 шт
    • Соевый соус – 50 мл
    • Оливковое масло
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Зелень

    Приготовление Гречневая лапша с морепродуктами :

    1. Лук и морковь почистить. Лук нарезать средними кубиками, морковь нарезать соломкой.
    2. Гречневую лапшу отварить в подсоленной воде 5 минут, откинуть на дуршлаг.
    3. Креветки очистить от панциря, промыть их и мидии.
    4. На оливковом масле обжарить лук и морковь, добавить мидии, обжаривать 2-3 минуты, затем добавить креветки и еще обжаривать 2-3 минуты.
    5. Добавить соевый соус, посолить, поперчить по вкусу, добавить лапшу, хорошо перемешать, протушить в течении 5 минут.
    6. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
    7. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.