https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Свинина тушеная с болгарским перцем и помидорами

06-08-2018, 05:26 Рецепт опубликованный: 2 месяца и 2 недели назад. Автор: LexX .

    Свинина тушеная с болгарским перцем и помидорами



    Тушеная свинина с болгарским перцем и помидорами может быть как самостоятельным блюдом, так и можно подать с любым гарниром. Очень сытно, вкусно, полезно, ароматно.


    Свинина тушеная с болгарским перцем и помидорами

    Ингредиенты:


    • Свинина – 500 гр
    • Болгарский перец – 2 шт
    • Вода – 1 литр
    • Помидоры – 5 шт
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Соль – по вкусу
    • Укроп – 1 пучок
    • Черный молотый перец – по вкусу
     

    Приготовление Тушеная свинина с с болгарским перцем и помидорами :

    1. Болгарский перец помыть, удалить сердцевину с семенами, нарезать соломкой. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, нарезать кубиками.
    2. Свинину помыть, порезать на небольшие продолговатые кусочки.
    3. На сковороду выложить мясо, обжарить до румяной корочки.
    4. Добавить воду, чеснок, мелко порезанный, посолить, поперчить по вкусу.
    5. Тушить под закрытой крышкой на медленном огне 15 минут.
    6. Затем добавить к мясу болгарский перец, помидоры, и тушить еще минут 20, периодически помешивая.
    7. За несколько минут до готовности добавить мелко нарезанный укроп и протушить еще 5 минут.
    8. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.