Говяжья печень в сметане
Говяжья печень в сметане очень вкусный и сытный продукт Отлично сочетается с салатами и любым гарниром. Очень полезно как взрослым, так и детям, так как употребление печени увеличивает гемоглобин.
Ингредиенты:
- Говяжья печень – 0,5 кг
- Лук – 2 шт
- Растительное масло
- Чеснок – 1 зубчик
- Сметана – 75 гр
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
Приготовление Говяжья печень в сметане :
- Говяжью печень промойте, удалите пленку, нарежьте набольшими кубиками.
- Лук и чеснок почистите, лук нарежьте полукольцами, чеснок – мелко измельчите.
- Обжарьте лук на подсолнечном масле, добавьте печенку, жарьте минут 5. Затем посолите, поперчите по вкусу, добавьте чеснок, хорошо перемешайте.
-
Добавьте сметану и тушите 15 – 20 минут.
Всем приятного аппетита!