Жульен в тарталетках
Отличное праздничное блюдо Жульен в тарталетках Понравится и гостям и домочадцам. Удобное порционное блюдо, которое удобно кушать каждому гостю. Вкус и аромат блюда прекрасный.
Ингредиенты:
- Тарталетки – 10 шт
- Лук – 2 шт
- Шампиньоны – 400 гр
- Сливки – 350 гр
- Мука – 2 ст.л.
- Растительное масло
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
Приготовление Жульен в тарталетках :
- Шампиньоны моем, нарезаем соломкой. Лук чистим, нарезаем мелкими кубиками.
- Обжариваем грибы с луком на растительном масле.
- Добавляем сливки, муку, солим, перчим по вкусу.
- Выкладываем жульен в тарталетки, запекаем в духовке 15 минут при температуре 170 градусов.
-
Затем посыпаем тарталетки тертым сыром и запекаем еще 5 – 10 минут.
Всем приятного аппетита!