Хек тушеный в молоке
Ингредиенты:
- Хек – 3 тушки
- Лук – 2 шт
- Мука – 2 ст.л.
- Молоко – 200 мл
- Соль – по вкусу
- Растительное масло
Приготовление Хек тушеный в молоке :
- Тушки хека промойте под проточной водой, нарежьте порционными кусочками, посолите.
- Обваляйте каждый кусочек в муке.
- Обжарьте на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.
- Лук почистите, нарежьте средними кубиками, добавьте к рыбе обжариться.
- Залейте хек молоком, чтоб оно полностью покрыло рыбу, посолите по вкусу.
-
Тушите 10 – 15 минут на маленьком огне, под закрытой крышкой.
Всем приятного аппетита!
Загрузка...