Рулет из кабачков с творогом и зеленью
Рулет из кабачков с творогом и зеленью – получается очень нежным и ароматным. Рулет получается воздушной консистенции и понравится всем гостям.
Ингредиенты:
- Кабачки – 3 шт
- Яйцо – 3 шт
- Мука – 100 гр
- Сметана – 60 гр
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Творог – 500 гр
- Чеснок – 2 зубка
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Зелень
- Растительное масло
Приготовление Рулет из кабачков с творогом и зеленью :
- Кабачки моем, трем на крупной терке. Солим, оставляем на 10 минут, затем массу отжимаем, жидкость сливаем.
- В кабачки вбиваем желтки и добавляем сметану, перемешиваем.
- Добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем.
- Взбиваем белки и перемешиваем их с кабачками, солим по вкусу.
- Противень застелите пергаментом, смажьте растительным маслом. Раскладываем листики петрушки в произвольном порядке, сверху распределяем тесто.
- Ставим в духовку на 25 минут на 180 градусов.
- Творог смешиваем с мелко измельченной зеленью, чесноком, специями, солим по вкусу. Если необходимо добавьте 1 ст.л. сметаны.
-
Кабачковый корж охладите, намажьте творожной начинкой, сверните рулетом, охладите.
Всем приятного аппетита!
Загрузка...