https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Зразы мясные с грибами

09-07-2018, 09:45 Рецепт опубликованный: 2 месяца и 2 недели назад. Автор: LexX .

    Зразы мясные с грибами



    Зразы мясные с грибами – очень сытное питательное блюдо, которое можно подать с любым гарниром или овощным салатом. Также их можно полить томатным или сметанным соусом.


    Зразы мясные с грибами

    Ингредиенты:


    • Шампиньоны – 500 гр
    • Свиной фарш – 1 кг
    • Лук – 2 шт
    • Морковь – 1 шт
    • Молоко 200 мл
    • Панировочные сухари – 400 гр
    • Растительное масло
    • Соль – по вкусу
    • Черный молотый перец – по вкусу
    • Зелень – для украшения
     

    Приготовление Зразы мясные с грибами :

    1. Мелко нарезаем лук и грибы, морковь - натереть на мелкой терке. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавляе мморкоь и грибы и тушим 10 минут. Остудить.
    2. 150 гр. Панировочных сухарей залить молоком и перемешать. Добавить эту смесь в фарш, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
    3. Столовую ложку фарша выкладываем на стол, делаем лепешку 3 мм толщиной. Во внутрь выкладываем 1 ч.л. начинки и формируем зразу.
    4. Обваливаем зразы в панировочных сухарях и жарим на растительном масле с двух сторон до готовности.
    5. Перед подачей украсить зеленью.
    6. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.