https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Жюльен в картофельных лодочках

09-07-2018, 05:15 Рецепт опубликованный: 2 месяца и 2 недели назад. Автор: LexX .

    Жюльен в картофельных лодочках



    Жюльен в картофельных лодочках – сытное блюдо, которое съедается полностью, без остатка, очень вкусно, питательно и ароматно.


    Жюльен в картофельных лодочках

    Ингредиенты:


    • Крупный картофель – 4 шт
    • Шампиньоны – 400 гр
    • Твердый сыр – 100 гр
    • Лук – 2 шт
    • Сливочное масло – 100 гр
    • Мука – 1 ст.л.
    • Сливки – 250 мл
    • Соль, черный молотый перец – по вкусу
     

    Приготовление Жюльен в картофельных лодочках :

    1. Картофель моем, чистить его не надо. Разрезаем каждую картофелину на 2 части. Выскребаем мякоть картофеля при помощи ложки. Получившиеся лодочки кладем в холодную воду.
    2. Шампиньоны помыть, нарезать средними кусочками, обжарить их на сливочном масле. Тушим грибы 7 – 8 минут, затем добавляем мелко нарезанный лук и тушим еще 5 – 7 минут. Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
    3. Добавляем сливки, солим, перчим по вкусу и тушим еще 3-4 минуты.
    4. Картофельные лодочки подсаливаем и наполняем начинкой и запекаем в духовке на 180 градусах 15 минут. Затем посыпаем тертым сыром и запекаем еще 15 минут до готовности.
    5. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.