https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Рыба под клубнично – мятным соусом

25-06-2018, 21:15 Рецепт опубликованный: 2 месяца и 4 недели назад. Автор: LexX .

    Рыба под клубнично – мятным соусом



    Необычный вкус рыбе придает специфический соус. Рыба под клубнично – мятным соусом это очень вкусное и ароматное блюдо, которое отлично расположится на праздничном столе.


    Рыба под клубнично – мятным соусом

    Ингредиенты:


    • Филе белой рыбы – 600 гр
    • Растительное масло – 2 ст.л.
    • Соль, черный молотый перец – по вкусу
    • Клубника – 200 гр
    • Мята – 5 веточек
    • Лимонный сок – 1 ст.л.
    • Сахар – ½ ст.л.
    • Оливковое масло – 2 ст.л.
    • Зелень укропа – для украшения
     

    Приготовление Рыба под клубнично – мятным соусом :

    1. Клубнику вымыть, дать стечь воде. Нарезать кубиками.
    2. Мяту помыть, мелко нарезать.
    3. Перемешать мяту, клубнику, лимонный сок, сахар, оливковое масло. Поперчить по вкусу, перемешать, поставить в холодильник на 30 минут.
    4. Филе промыть, разрезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом.
    5. Обжарить рыбу с двух сторон до золотистой корочки.
    6. Выложить рыбу на тарелку, сверху положить клубнично-мятный соус.
    7. Украсить укропом, клубникой и мятой.
    8. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.