Куриный салат с киви
Куриный салат с киви – оригинальный салат, который станет прекрасным украшением праздничного застолья. Нежный вкус грудинки в сочетании с киви понравится всем гостям.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 300 гр
- Сыр твердый – 150 гр
- Яйца – 4 шт
- Морковь – 1 шт
- Киви – 1 шт
- Кукуруза консервированная – 100 гр
- Майонез – 100 мл
Приготовление Куриный салат с киви :
- Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Нарезать кубиками.
- Морковь отварить, яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить.
- Сыр, морковь и яйца натереть на мелкой терке в разные емкости.
- Возьмите плоскую тарелку, в середину поставьте сервировочное кольцо Вокруг кольца салат выкладываем слоями, промазывая каждый майонезом: яйца – куриное филе – морковь – сыр.
-
Украсьте салат кусочками киви: в центре выложив цветочек и по кругу края блюда. Остальное пространство заполните консервированной кукурузой.
Всем приятного аппетита!