https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Ленивые голубцы из рыбного филе

16-06-2018, 07:48 Рецепт опубликованный: 6 дней и 14 часов назад. Автор: LexX .

Ленивые голубцы из рыбного филе



Ленивые голубцы из рыбного филе будут отличной закуской на вашем повседневном столе. По вкусу более нежные, всем понравятся.


Ингредиенты:


  • Капуста свежая – 500 гр
  • Филе рыбы – 600 гр
  • Рис – 3 ст.л.
  • Молотые сухари – 2 стл.
  • Лук – 1 шт
  • Яйцо – 1 шт
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Растительное масло
  • Помидоры в собственном соку – 150 гр
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Уксус – 1ст.л.
  • Сметана – 200 гр
  • Вода – 1 стакан
 

Приготовление Ленивые голубцы из рыбного филе :

  1. Нарезать капусту крупными кусками, отварить 7 -8 минут в подсоленной воде. Остудить.
  2. Перекрутить через мясорубку филе рыбы, очищенный лук, капусту.
  3. Отварить рис до готовности, остудить.
  4. В фарш добавить рис, яйцо, сухари, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
  5. Сформировать продолговатые голубцы, обкатать их в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
  6. Приготовить соус: соединить томатную пасту, сметану, измельченные томаты, воду, 1 ч.л. сахара, уксус. По вкусу посолить, поперчить, протушить 5-7 минут.
  7. Голубцы выложить в форму для запекания, залить готовым соусом.
  8. Запекать 30 минут при температуре 200 градусов.
    Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Апельсины в шоколаде
Печенье Лимонные шарики
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.