Ленивые голубцы из рыбного филе
Ленивые голубцы из рыбного филе будут отличной закуской на вашем повседневном столе. По вкусу более нежные, всем понравятся.
Ингредиенты:
- Капуста свежая – 500 гр
- Филе рыбы – 600 гр
- Рис – 3 ст.л.
- Молотые сухари – 2 стл.
- Лук – 1 шт
- Яйцо – 1 шт
- Соль, молотый перец по вкусу
- Растительное масло
- Помидоры в собственном соку – 150 гр
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Уксус – 1ст.л.
- Сметана – 200 гр
- Вода – 1 стакан
Приготовление Ленивые голубцы из рыбного филе :
- Нарезать капусту крупными кусками, отварить 7 -8 минут в подсоленной воде. Остудить.
- Перекрутить через мясорубку филе рыбы, очищенный лук, капусту.
- Отварить рис до готовности, остудить.
- В фарш добавить рис, яйцо, сухари, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
- Сформировать продолговатые голубцы, обкатать их в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
- Приготовить соус: соединить томатную пасту, сметану, измельченные томаты, воду, 1 ч.л. сахара, уксус. По вкусу посолить, поперчить, протушить 5-7 минут.
- Голубцы выложить в форму для запекания, залить готовым соусом.
-
Запекать 30 минут при температуре 200 градусов.
Всем приятного аппетита!
Загрузка...