https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 

Загрузка...

Салат Букет роз

12-06-2018, 13:16 Рецепт опубликованный: неделю назад. Автор: LexX .

Салат Букет роз



Салат Букет роз это праздничное исполнение нашего любимого салата селедка под шубой. Гости будут в восторге, а замечательный вкус салата не оставит никого равнодушными.


Ингредиенты:


  • Сельдь соленая – 1шт
  • Свекла – 3 шт
  • Морковь – 2 средние
  • Картофель – 5-6 шт
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Яйца – 6 шт
  • Молоко – 0,5 стакана
  • Мука – 1 стакан
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль, сахар
  • Майонез
  • Петрушка – 1 пучок
 

Приготовление Салат Букет роз :

  1. Готовим тесто для блинов: смешиваем 2 яйца, муку, добавляем молоко, по 1 ч.л. соли, сахара. Вливаем 2 ст.л. растительного масла и через 15 минут печем блины.
  2. Варим картофель, морковь, свеклу.
  3. Картофель морковь чистим, трем на мелкой терке в разные емкости.
  4. Свеклу очищаем, трем на мелкой терке и смешиваем с чесноком, выдавленным через чеснокодавку, добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
  5. Селедку отделить от костей. Филе порезать на мелкие кусочки.
  6. 4 яйца отварить вкрутую, очистить, натереть на мелкой терке.
  7. Блины намазать подготовленной свекольной начинкой. Свернуть рулетами и нарезать кусочками толщиной 1,5 – 2 см.
  8. Выложить салат, слоями, каждый промазывая майонезом: селедка – лук, мелко порезанный, картофель, морковь, яйца. Верхний слой смазываем оставшейся свекольной массой. На него выкладываем кусочки рулетиков из блинов, украшая весь салат.
  9. Пространство между розами заполняем веточками петрушки.
    Всем приятного аппетита!

Загрузка...

Бефстроганов из свинины
Стейк из индейки в духовке
Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Загрузка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.