Печеночные котлеты с рисом
Печеночные котлеты с рисом очень полезны за счет содержания в печени витаминов и минералов. Будут полезны как беременным женщинам, так и детскому растущему организму.
Ингредиенты:
- Говяжья печень – 500 гр.
- Рис – 200 гр
- Крахмал – 2 ч.л.
- Яйцо - 1
- Лук – 1 крупная луковица
- Соль
- Растительное масло
Приготовление Печеночные котлеты с рисом :
- Отварить рис в подсоленной воде до готовности, отбросить на дуршлаг, дать стечь воде.
- Лук чистим.
- Говяжью печень и лук перемалываем через мясорубку.
- Добавляем рис, крахмал, яйцо, соль. Все хорошо перемешиваем.
- Столовой ложкой выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом печеночную смес.
-
Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.
Всем приятного аппетита!