Рулетики из бекона с творогом и зеленью
Смотрим и готовим вкусное и интересное блюдо под названием рулетики из бекона с зеленью. Казалось бы как можно совместить творог с беконом, но оказывается можно и получается довольно вкусно и оригинально. Закуска получается изысканной и готовится быстро и не сложно.
Ингредиенты:
- Бекон - 300 грамм
- Творог - 500 грамм
- Мука - 2 столовые ложки
- Яйцо - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Укроп - 1 пучок
- Соль - по вкусу
Приготовление Рулетики из бекона с творогом и зеленью :
- Укроп мелко порезать.
- Хорошо смешать творог, муку, яйцо, укроп и мелко порезанный чеснок ( можно пропустить через пресс).
- Выложить полоски бекона крест-накрест.
- Из творожной массы сформировать лепешки и выложить их цетр полосок бекона.
- Соеденяем полоски бекона крест на крест, чтоб получился конвертик.
-
Жарим на разогретой сковороде без масла с двух сторон, пока не появится румяная корочка.
Всем приятного аппетита!