Куриные котлеты "Нежность"
Вкуснейшие куриные котлеты "Нежность" получаются очень нежными и вкусными. Такими котлетками можно накормить не только домашних, но и всех гостей. Котлеты получаются сочными и ароматными.
Ингредиенты:
- куриное филе - 2 шт. (средних)
- кефир - 100 грамм ( или майонез - 2-3 столовые ложки)
- крахмал - 2-3 столовые ложки
- лук - 1 шт ( небольшая)
- соль, специи - по вкусу
- сыр - 100 грамм
- крахмал - 2-3 столовые ложки
- зелень, петрушка - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Приготовление Куриные котлеты "Нежность" :
- Куриное филе нарезать мелкими кубиками.
- Сыр нарезать мелкими кубиками, либо натереть на терке.
- лук мелко нарезать.
- Перешать куриное филе, сыр и лук, добавить к ним кефир, крахмал, соль и специи, мелко порезанную зелень и хорошо пемешать.
- Полученный фарш, жарим, выкладывая ложкой на сковордку с растительнвм маслом, в виде оладушек. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
-
Вкусные куриные котлеты "Нежность" готовы можно подавать к столу.
Всем приятного аппетита!