Кролик в духовке
Приготовим вкусное, диетическое и полезное мясо кролика. Мясо кролик относится к легкоусваиваемому мясу, богатому витаминами, жирами и минералами.
Ингредиенты:
- кролик - 1 шт тушка
- сметана - 150 грамм
- чеснок - 4 зубчика
- укроп - 1 пучек
- соль, перец - по вкусу
- болгарский перец - 1 шт.
- растительное масло - для смазывания формы
Приготовление Кролик в духовке :
- Тушку кролика тщательно промыть, разделать на куски.
- В глубокую миску сложить кусочки, залить сметаной, добавить соль, перец, чеснок, зелень, перец болгарский
- Оставить минут на 40 при комнатной температуре.
- Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить мясо и маринад.
-
Поставить в разогретую духовку до 170 градусов, примерно на 50 минут.
Всем приятного аппетита!