https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Куриные зразы с грибами

15-04-2018, 05:10 Рецепт опубликованный: год назад. Автор: LexX .

    Куриные зразы с грибами



    Предлагаю приготовить вкуснейшее блюдо под названием куриные зразы с грибами. Получается изумительно вкусным и просто нереально оторваться от поедания пока не сьешь все до последней крошки.


    Куриные зразы с грибами

    Ингредиенты:


    • Куриные грудки - 500 грамм
    • Опята, шампиньоны или вешанки - 250 грамм
    • Яйца - 2 шт
    • Растительное масло - 60мл
    • Соль - 1,5 чайной ложки
    • Панировочные сухари - 6 столовых ложек
    • Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
    • Лук - 100 грамм
     

    Приготовление Куриные зразы с грибами :

    1. Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.
    2. Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке. В полученный фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец. Перемешайте до однородности.
    3. Яйцо слегка взбейте вилкой, панировочные сухари высыпьте в неглубокую емкость.
    4. Разделите фарш на 6 частей.
    5. Формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест тщательно залепляя края.
    6. Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях со всех сторон.
    7. Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут.
    8. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.