- Куриные грудки - 500 грамм
- Опята, шампиньоны или вешанки - 250 грамм
- Яйца - 2 шт
- Растительное масло - 60мл
- Соль - 1,5 чайной ложки
- Панировочные сухари - 6 столовых ложек
- Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
- Лук - 100 грамм
- Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.
- Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке. В полученный фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец. Перемешайте до однородности.
- Яйцо слегка взбейте вилкой, панировочные сухари высыпьте в неглубокую емкость.
- Разделите фарш на 6 частей.
- Формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест тщательно залепляя края.
- Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях со всех сторон.
- Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут.
Куриные зразы с грибами
Предлагаю приготовить вкуснейшее блюдо под названием куриные зразы с грибами. Получается изумительно вкусным и просто нереально оторваться от поедания пока не сьешь все до последней крошки.

Ингредиенты:
Приготовление Куриные зразы с грибами :
Всем приятного аппетита!