https://ok.ru/group/54456678416634 Группа в одноклассниках

Праздничные рецепты Видео - рецепты Вкусняшки Кулинарные статьи

 


Свиная рулька "Великолепная" запеченная в рукаве

09-03-2018, 18:13 Рецепт опубликованный: 6 месяцев и 2 недели назад. Автор: LexX .

    Свиная рулька "Великолепная" запеченная в рукаве



    Рецепт приготовления изумительно вкусной свиной рульки в рукаве. Рулька готовится не сложно, а получается просто превосходной на вкус. Гости не смог оставить без внимания данное блюдо.


    Свиная рулька

    Ингредиенты:


    • Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)
    • Чеснок – 5-6 зубчиков
    • Соль – 1 ст. ложка
    • Перец молотый – 1 чайная ложка
    • Ароматные травы – по желанию
    • Мед – 1 ч. ложка
    • Майонез – 1 ст. ложка
    • Горчица – 1 ч. ложка
     

    Приготовление Свиная рулька "Великолепная" запеченная в рукаве :

    1. Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.
    2. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.
    3. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.
    4. Смешать майонез, мед и горчицу.
    5. Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало.
    6. Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.
    7. В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.
    8. Всем приятного аппетита!


Получать обновления сайта на E-mail
Отсутствие спама гарантируется!
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.