Рыбный салат
Приготовим вкуснейший рыбный салат. Салат получается очень вкусным из-за приготовления рыбы. Готовится салат быстро, и по вкусу никто из гостей никогда не догадается из чего приготовлен салат. На праздничном столе такой салат приведет гостей в восторг.
Ингредиенты:
- Минтай (хек или треска) - 800 грамм
- Огуречный рассол - 400 мл
- Яйца - 3 шт
- Луковица - 2 шт
- Соль - 1/3 ч.л.
- Черный перец - по вкусу
Приготовление Рыбный салат :
- Берем рыбу заливаем рассолом от соленых огурцов. Варим до готовности и оставляем остыть в этом рассоле.
- Обычно у меня на ночь. Достаем остывшую рыбу разбираем руками от костей и сразу рвем на маленькие кусочки.
-
В разобранную рыбу кладем нарезанные кубиком отварные яйца и лук полукольцами. Смазать майонезом. И дать настояться.
Всем приятного аппетита!