Шоколадный тортик
Хотите верьте, хотите нет, но можно испечь шоколадный тортик, практически моментельно. Готовится тортик очень просто, особенно когда готовишь его не первый раз. Моментальнвй шоколаднвй тортик получается очень вкусным и сытным. Можно испечь на любой праздник.

Ингредиенты:
- муки - 1,5 стакана
- какао - 3 ст. л.
- сахара - 1 стакан
- разрыхлителя - 1 ч. л.
- соли - 0,5 ч. л.
- уксуса - 1 ч. л.
- ванильной эссенции или ванилина - 1 ч. л.
- растительного масла - 5 ст. л
- воды - 1 стакан
Приготовление Шоколадный тортик :
- Разогрей духовку до 180 градусов.
- Смажь форму маслом.
- Для начала смешай все сухие ингредиенты.
- В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси.
- Затем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородной.
- Выпекай тортик около 35 минут, готовность проверь зубочисткой.
-
Когда корж остынет, смажь его своей любимой глазурью.
Всем приятного аппетита!