- яйцо - 1 шт.
- кислого молока - 2.5 ст.
- муки - 2 ст.
- соли - 0.5 ч.л.
- соды - 0.5 ч.л.
- сахара - 0.5 ч.л.
- растительного масла - 5 столовых ложек
- В просеянную муку всыпать соль, сахар и соду.
- Вбить яйцо, понемногу вливать молоко, помешивая венчиком, до получения однородной смеси без комочков.
- Добавить растительное масло, перемешать.
- Дать тесту отдохнуть 10-15 минут.
- Сковородку разогреть, 1 раз смазать маслом, испечь блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
- Начинку берите по вкусу.
Блины на простокваше
Если у Вас скисло молоко и Вы думаете, что из него приготовить, то предлагаю приготовить блины на простокваше. Блинчики получаются просто восхитительными и очень быстро исчезают со стола.

Ингредиенты:
Приготовление Блины на простокваше :
Всем приятного аппетита!