Салат "Венеция"
Приготовим вкуснейший салат "Венеция". Станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Прекрасно подойдет на любой праздничный стол.
Ингредиенты:
- грудка куриная - 400 грамм
- шампиньоны - 300 грамм
- чернослив - 200 грамм
- картофель - 2 штуки
- сыр - 200 грамм
- огурцы - 1 штука
- майонез - для заправки
Приготовление Салат "Венеция" :
- Отварить до готовности грудку, картофель и яйца.
- Грудку нарезать кусочками, картофель нарезать небольшими кубиками, яйца натереть на мелкой терке.
- Чернослив залить кипятком и оставить на 15 минут, отжать и нарезать кусочками.
- Грибы обжарить на растительном масле до готовности.
- В разъемную форму выложить слоями: чернослив, грудка, смазать майонезом, картофель,майонез, грибы, яйца.
- Сыр натереть на крупной терке и уложить поверх грибов.
-
Огурец нарезать тонкими кольцами и выложить поверх сыра.
Всем приятного аппетита!